澳门威尼人斯 欢迎您!

【理学院】理学院2018级“格物明理 数写华章”迎新晚会圆满落幕

文章来源:理学院 作者:刘聪聪 发布时间:2018-10-30 责任编辑:王瑞 浏览次数:68

10月27日晚,理学院2018级“格物明理 数写华章”迎新晚会在艺文馆多功能厅成功举办。学工处老师高强国、努热曼姑理、妮尕尔、理学院辅导员阎宏艺、陈怀波、唐佳栋、张顺出席此次晚会。此次晚会由理学院学生会主办。

 

   七点整,晚会在主持人致辞中正式开始。晚会内容丰富,形式多样,中西合璧,还具有民族融合的特色。《Whistle》《卡路里》《Boom Clap》《Lazy Diligence Tone》等新生舞蹈充满激情,一次又一次地将现场氛围推向高潮。中国古典乐器二胡与西洋经典乐器萨克斯交融的乐器和鸣《You Raise Me Up》引人入胜,令人沉醉在诗意的空间。在民谣歌曲的诗意里,体味心灵的感受,《南山南》《化身孤岛的鲸》《乌兰巴托的夜》让人浮想联翩。五十六个民族是一家,少数民族预科班的舞台秀洋溢着民族色彩,充满着民族风情,吸引着在场每一位观众。相声《新生那点事》贴近大一新生生活,颇具校园色彩,诙谐幽默,令人捧腹大笑。更有流行乐、Rap、魔术、小品、中场游戏等精彩丰富的节目,带给了观众们一场别开生面的饕餮盛宴!


 

 整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。作为彩蛋节目,由18级主任助理带来的搞笑舞蹈和一首理学院学生会全体成员的《夜空中最亮的星》给本场晚会画上了圆满的句号。晚会最后的歌声中,饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

 

 

 晚会还吸引了很多其他学院的老师学生前来观看,不仅展示了同学良好的精神风貌和艺术修养,起到了良好的宣传和导向作用,更对增添和提升理学院大家庭的凝聚力具有重要意义。

 



Xml地图