澳门威尼人斯 欢迎您!

【环生院】环生学院成功举办“环环相扣 生生不息”研究生爱国素质拓展活动

文章来源:环境与生物工程学院 作者:陈倩羽 发布时间:2019-06-19 责任编辑:刘凌峰 浏览次数:19

6月3日下午,环境与生物工程学院“环环相扣 生生不息”研究生爱国素质拓展活动在下马坊遗址公园成功举行,学院2018级硕士生参加了本次素拓活动。

 

 本次爱国素质拓展活动共分为五个环节,“共毽美丽中国”毽球接龙、“爱国歌曲大家唱”歌曲接唱、“爱国知识知多少”互动答题、“奔向新时代”多人多足及“放飞中国梦”DIY风筝比赛等。通过抽扑克牌花色的形式将参赛人员分为五组,每个环节都有工作人员随之计分。整个活动过程洋溢着欢声笑语,充满了青春活力。最后根据名次,对五组同学给予了不同层次的奖品奖励。

本次素质拓展活动兼具教育性和趣味性,有效增强了研究生的爱国素养,引导学生爱国奋斗、青年大学习。此外,此次活动也增加了同学们相互之间的了解,有利于提高班级凝聚力,缓解学习科研压力。


Xml地图